Новости
02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

25 марта 2020
Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта

Криптобиокабина – это российский высокотехнологичный вендинговый киоск самообслуживания, который оснащен системой цифровых фотокамер, сканерами документов и отпечатков пальцев, считывателем штрихкодов, бестеневого освещения.

CashCode Currenza SMV-4119 с кассетой на 400 купюр всего за 415$

15 октября 2016
 

Осеннее суперпредложение – вендинговый купюроприемник от легендарного производителя CashCode по оптовой цене от 1 штуки! CashCode Currenza SMV-4119 в комплекте с пластиковой кассетой на 400 купюр всего за 415 долларов за комплект. Цена фиксируется в рублях по текущему курсу ЦБ в день оплаты заказа.

Аналогов созданному специально для вендинговой индустрии CashCode Currenza нет. Это самая скорострельная из присутствующих сегодня на рынке систем приема банкнот - всего лишь 1,7 сек. на всю операцию. По протоколу MDB совместим с любыми монетоприемниками MDB – как с функцией выдачей сдачи, так и без нее.