Новости
02 октября 2019
В Мурманске установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко

В Мурманске в гипермаркете «Твой» установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко от сельскохозяйственного предприятия «Тулома».

14 сентября 2019
Открылись новые вендинговые зоны для аэропортов и вокзалов Москвы

Для пассажиров аэропортов Домодедово и Шереметьево, а также Павелецкого и Белорусского вокзалов начали работу новые вендинговые зоны.

23 августа 2019
Темпы роста рынка вендинг автоматов по продаже молока

Распространение и использование молокоматов - вендинг автоматов по продаже сырого молока - будет стимулироваться доступностью молока в странах Европы.

CashCode Currenza SMV-4119 с кассетой на 400 купюр всего за 415$

15 октября 2016
 

Осеннее суперпредложение – вендинговый купюроприемник от легендарного производителя CashCode по оптовой цене от 1 штуки! CashCode Currenza SMV-4119 в комплекте с пластиковой кассетой на 400 купюр всего за 415 долларов за комплект. Цена фиксируется в рублях по текущему курсу ЦБ в день оплаты заказа.

Аналогов созданному специально для вендинговой индустрии CashCode Currenza нет. Это самая скорострельная из присутствующих сегодня на рынке систем приема банкнот - всего лишь 1,7 сек. на всю операцию. По протоколу MDB совместим с любыми монетоприемниками MDB – как с функцией выдачей сдачи, так и без нее.