Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету

20 ноября 2016
 

Аналитики консалтингового агентства «Research and Markets», опубликовав данные по мировому рынку, сообщили о том, что в период с 2016 по 2020 год средний годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету, составит приблизительно 23.25%. В целом на мировом рынке индустрия вендинга переходит на все более высокотехнологичные ритейл решения.

Многие автоматы оснащают сенсорными экранами, используются различные видео и аудио решения. Становятся возможными безналичные платежи и оплата через смартфоны. Благодаря разнообразию способов оплаты покупатели соглашаются в том, что вендинговые автоматы удобны в использовании. Вендинг-операторы также отмечают очевидные плюсы – подключенные к сети интернет автоматы позволяют осуществлять круглосуточный мониторинг остатков по товару, контролировать сроки годности, проводить маркетинговые исследования и инвентаризацию по выбранной точке.