Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету

20 ноября 2016
 

Аналитики консалтингового агентства «Research and Markets», опубликовав данные по мировому рынку, сообщили о том, что в период с 2016 по 2020 год средний годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету, составит приблизительно 23.25%. В целом на мировом рынке индустрия вендинга переходит на все более высокотехнологичные ритейл решения.

Многие автоматы оснащают сенсорными экранами, используются различные видео и аудио решения. Становятся возможными безналичные платежи и оплата через смартфоны. Благодаря разнообразию способов оплаты покупатели соглашаются в том, что вендинговые автоматы удобны в использовании. Вендинг-операторы также отмечают очевидные плюсы – подключенные к сети интернет автоматы позволяют осуществлять круглосуточный мониторинг остатков по товару, контролировать сроки годности, проводить маркетинговые исследования и инвентаризацию по выбранной точке.