Новости
21 мая 2019
Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов.

14 апреля 2019
VendExpo-2019 в Москве – новинки и итоги

Презентовать свои новинки и посмотреть чужие на VendExpo 2019 собрались российские разработчики, а также гости из Китая, Италии, Хорватии, Тайваня, Польши, Канады, Германии, Великобритании. Из общего числа экспозиций VendExpo доля в 42% пришлась на современные торговые автоматы, 11% - на разнообразные системы самообслуживания. Еще 25% было отдано разработкам в сфере телеметрии и платежных решений.

18 марта 2019
В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo»

В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo» - 13-я международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также выставка систем самообслуживания WRS5.

Годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету

20 ноября 2016
 

Аналитики консалтингового агентства «Research and Markets», опубликовав данные по мировому рынку, сообщили о том, что в период с 2016 по 2020 год средний годовой темп роста количества торговых автоматов, подключенных к Интернету, составит приблизительно 23.25%. В целом на мировом рынке индустрия вендинга переходит на все более высокотехнологичные ритейл решения.

Многие автоматы оснащают сенсорными экранами, используются различные видео и аудио решения. Становятся возможными безналичные платежи и оплата через смартфоны. Благодаря разнообразию способов оплаты покупатели соглашаются в том, что вендинговые автоматы удобны в использовании. Вендинг-операторы также отмечают очевидные плюсы – подключенные к сети интернет автоматы позволяют осуществлять круглосуточный мониторинг остатков по товару, контролировать сроки годности, проводить маркетинговые исследования и инвентаризацию по выбранной точке.