Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

HTF Market Intelligence опубликовала данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов

24 мая 2017
 

На днях в интернете появились опубликованные данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов консалтинговой компанией «HTF Market Intelligence». Компания провела анализ и предоставила полученные данные, прогнозы и стратегии по данному сегменту отрасли. В исследовании была проанализирована ситуация в основных регионах Южной Америки, Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанский регионе.

Аналитики оценили среднегодовые темпы роста на мировом рынке умных торговых автоматов в период с 2017 по 2021 год на уровне 38.24%. Умное вендинг оборудование появилось на рынке в результате многолетнего опыта в вендинг индустрии, и в настоящее время по большей части оборудовано сенсорными экранами и специальными ридерами для безналичной оплаты. Такие торговые автоматы имеют ряд инновационных возможностей и подключение к интернету.

Благодаря подключенным автоматам владельцы могут экономить финансы и время на проведение инвентаризации и на анализе оборота продаж. Кроме этого, данный вид вендинг оборудования позволяет получать дополнительную прибыль за счет цифровой рекламы и брендинга.