Новости
27 ноября 2017
Новые инфоматы с сенсорным экраном были установлены на вокзалах

Вокзалы России с каждым годом становятся все удобнее и современнее. С момента появления информационных киосков, пассажирам нет необходимости постоянно прислушиваться к объявлениям диспетчеров, которые не всегда говорят четко и разборчиво.

12 ноября 2017
В закон о контрольно-кассовой технике были внесены корректировки

В закон о контрольно-кассовой технике в очередной раз были внесены корректировки. В этот раз изменения затронули ИП, в штате которых менее 10 сотрудников.

16 октября 2017
Разработаны поправки к закону о ККТ для вендинговых аппаратов

Одна из основных корректировок касается того, что на несколько единиц вендингового оборудования можно будет использовать один кассовый модуль, который работает в режиме передачи данных.

HTF Market Intelligence опубликовала данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов

24 мая 2017
 

На днях в интернете появились опубликованные данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов консалтинговой компанией «HTF Market Intelligence». Компания провела анализ и предоставила полученные данные, прогнозы и стратегии по данному сегменту отрасли. В исследовании была проанализирована ситуация в основных регионах Южной Америки, Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанский регионе.

Аналитики оценили среднегодовые темпы роста на мировом рынке умных торговых автоматов в период с 2017 по 2021 год на уровне 38.24%. Умное вендинг оборудование появилось на рынке в результате многолетнего опыта в вендинг индустрии, и в настоящее время по большей части оборудовано сенсорными экранами и специальными ридерами для безналичной оплаты. Такие торговые автоматы имеют ряд инновационных возможностей и подключение к интернету.

Благодаря подключенным автоматам владельцы могут экономить финансы и время на проведение инвентаризации и на анализе оборота продаж. Кроме этого, данный вид вендинг оборудования позволяет получать дополнительную прибыль за счет цифровой рекламы и брендинга.