Новости
10 мая 2018
Berg Insight: исследование рынка подключенных вендинговых автоматов к Интернету

Консалтинговая компания «Berg Insight» сообщила о данных полученных в новом исследовании рынка подключенных вендинговых автоматов к Интернету. По последним подсчетам аналитиков компании в 2017 году база подключенных вендинговых устройств во всем мире достигла 2,6 миллионов.

15 апреля 2018
Итоги VendExpo и WRS5

В последних числах марта 2018 года в Москве успешно прошла очередная выставка VendExpo, международная выставка систем самообслуживания и вендинговых технологий, а также WRS5 и деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России».

20 марта 2018
12 международная выставка современных вендинговых технологий VendExpo 2018

В период с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве состоится «VendExpo» - 12 международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также несколько выставок систем самообслуживания WRS5.

HTF Market Intelligence опубликовала данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов

24 мая 2017
 

На днях в интернете появились опубликованные данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов консалтинговой компанией «HTF Market Intelligence». Компания провела анализ и предоставила полученные данные, прогнозы и стратегии по данному сегменту отрасли. В исследовании была проанализирована ситуация в основных регионах Южной Америки, Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанский регионе.

Аналитики оценили среднегодовые темпы роста на мировом рынке умных торговых автоматов в период с 2017 по 2021 год на уровне 38.24%. Умное вендинг оборудование появилось на рынке в результате многолетнего опыта в вендинг индустрии, и в настоящее время по большей части оборудовано сенсорными экранами и специальными ридерами для безналичной оплаты. Такие торговые автоматы имеют ряд инновационных возможностей и подключение к интернету.

Благодаря подключенным автоматам владельцы могут экономить финансы и время на проведение инвентаризации и на анализе оборота продаж. Кроме этого, данный вид вендинг оборудования позволяет получать дополнительную прибыль за счет цифровой рекламы и брендинга.