Новости
10 июля 2020
Selecta представляет инновационные смарт холодильники

Швейцарская компания Selecta, крупнейший европейский вендинговый оператор и лидер рынка услуг самообслуживания, представила в Швеции два новых инновационных интеллектуальных холодильника - Selecta Deli и Selecta Minicooler.

02 июня 2020
Вендинг и пандемия: Выручка сократилась на 70%

Пандемия коронавирусной инфекции очень отрицательно повлияла на вендинг – падение оборота составило до 70%, о чем на антикризисном мероприятии Synergy Online Forum рассказал президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшего российского вендингового оператора Uvenco Б. Белоцерковский.

11 мая 2020
Установка торговых автоматов в жилых комплексах

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости.

HTF Market Intelligence опубликовала данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов

24 мая 2017
 

На днях в интернете появились опубликованные данные исследования мирового рынка интеллектуальных торговых автоматов консалтинговой компанией «HTF Market Intelligence». Компания провела анализ и предоставила полученные данные, прогнозы и стратегии по данному сегменту отрасли. В исследовании была проанализирована ситуация в основных регионах Южной Америки, Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанский регионе.

Аналитики оценили среднегодовые темпы роста на мировом рынке умных торговых автоматов в период с 2017 по 2021 год на уровне 38.24%. Умное вендинг оборудование появилось на рынке в результате многолетнего опыта в вендинг индустрии, и в настоящее время по большей части оборудовано сенсорными экранами и специальными ридерами для безналичной оплаты. Такие торговые автоматы имеют ряд инновационных возможностей и подключение к интернету.

Благодаря подключенным автоматам владельцы могут экономить финансы и время на проведение инвентаризации и на анализе оборота продаж. Кроме этого, данный вид вендинг оборудования позволяет получать дополнительную прибыль за счет цифровой рекламы и брендинга.