Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Количество смарт вендинг автоматов в Азиатско-Тихоокеанском регионе превысит 4,5 млн к 2023 году

29 сентября 2018
 

Развертывание технологий интеллектуальных вендинг продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе продолжает свой рост на фоне непрерывного потока инвестиций, привлекаемых в сфере высокотехнологичных беспилотных розничных продаж. Потенциал невероятно стремительного роста рынка смарт вендинга в Японии, Китае и Южной Корее обусловлен спросом на технологичный бесшовный опыт в розничной торговле, невысокими законодательными барьерами в сфере конфиденциальности и низкими издержками на производство.

Консалтинговая компания «ABI Research» опубликовала данные исследований: к 2023 году на территории Азиатско-Тихоокеанского региона будут установлены более 4,5 млн смарт вендинг автоматов и 1 млн различных автоматизированных торговых единиц. Представители компании отмечают, что будет наблюдаться сдвиг в сторону востока – Китай станет самым крупным рынком для интеллектуальных торговых автоматов.

Напомним, что на данный момент 76% торговых автоматов установлены на территории Северной Америки.

В наши дни смарт-вендинг все чаще используется как дополнительный розничный канал, который может предложить уникальные преимущества, недоступные розничной торговле. Автоматизированные розничные системы и интеллектуальные торговые автоматы оснащены самыми передовыми аналитическими и клиентскими способностями. Они предлагают удобство обслуживания для пользователей, и дополнительный доход для вендинг операторов.