Новости
01 ноября 2022
Кофейный вендинг от ВкусВилл

Попаулярный ритейлер «ВкусВилл» начал инвестировать в кофейное направление, разместив в дарксторах Москвы и Санкт-Петербурга более восьмидесяти кофейных аппаратов, проинформировала пресс-служба розничной сети.

01 октября 2022
Вендинговым операторам упростят процедуру аренды в госучреждениях

Вендинговые автоматы, банкоматы, платежные терминалы и иное оборудование по продаже товаров и оказанию услуг стало неотъемлемой частью деятельности многих бизнес-центров и бюджетных организаций.

01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

Монетоприемники NRI Currenza под казахские тенге

18 февраля 2016
 

Компания «Импорт Трейдинг» представляет монетоприемники с выдачей сдачи NRI Currenza green MDB и NRI Currenza blue MDB для приёма казахских тенге. Идеальны для любого типа вендинговых автоматов, работающих в протоколе MDB. Последняя прошивка позволяет без ошибок принимать все актуальные монеты, имеющие хождение в Казахстане. Монетоприемники новые, в наличии на складе в Москве, созданы производителем – компанией NRI (Германия) специально для казахского рынка.