Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Инфоматы с сенсорным экраном были установлены на вокзалах Череповца, Казани и Ижевска

27 ноября 2017
 

Вокзалы России с каждым годом становятся все удобнее и современнее. С момента появления информационных киосков, пассажирам нет необходимости постоянно прислушиваться к объявлениям диспетчеров, которые не всегда говорят четко и разборчиво.

В ноябре новые инфоматы с сенсорным экраном были установлены на вокзалах Череповца, Казани и Ижевска. Такое оборудование содержит информацию о расписании поездов на ближайшие 10 дней, если ввести начальный и конечный пункты. Кроме этого, в киосках представлены различные полезные данные, например, правила перевозки пассажиров и т.д. Инфоматы совершенно бесплатны и работают круглосуточно, а вся предоставленная информация доступна для печати.

Такая тенденция – без очередей и нервотрепки – распространяется не только на крупные города, но и на города со сравнительно небольшим пассажиропотоком. Скорее всего, в скором времени, монтаж такого оборудования будет повсеместно.