Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Новые продуктоматы от «Утконоса»

18 января 2018
 

Поставщик инновационных решений для банковской розницы и ритейла «StrongPoint» выступил с информацией о том, что компания заключила пятилетнее рамочное соглашение на поставку продуктоматов для известного в России продуктового онлайн ритейлера – «Утконос». В настоящее время обе стороны работают над разработкой и тестированием инновационных решений, применяя последние разработки компании «StrongPoint», включая «Click & collect».

Компания «StrongPoint» в рамках договора обязуется поставить 2000 продуктоматов с системой нового поколения «Click & collect» в течение 5 лет. Стоит отметить, что первые 25 продуктоматов для российского онлайн рителера были выпущены уже в конце 2017 года и уже установлены «Утконосом» в столице России.