Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Новые продуктоматы от «Утконоса»

18 января 2018
 

Поставщик инновационных решений для банковской розницы и ритейла «StrongPoint» выступил с информацией о том, что компания заключила пятилетнее рамочное соглашение на поставку продуктоматов для известного в России продуктового онлайн ритейлера – «Утконос». В настоящее время обе стороны работают над разработкой и тестированием инновационных решений, применяя последние разработки компании «StrongPoint», включая «Click & collect».

Компания «StrongPoint» в рамках договора обязуется поставить 2000 продуктоматов с системой нового поколения «Click & collect» в течение 5 лет. Стоит отметить, что первые 25 продуктоматов для российского онлайн рителера были выпущены уже в конце 2017 года и уже установлены «Утконосом» в столице России.