Новости
01 ноября 2022
Кофейный вендинг от ВкусВилл

Попаулярный ритейлер «ВкусВилл» начал инвестировать в кофейное направление, разместив в дарксторах Москвы и Санкт-Петербурга более восьмидесяти кофейных аппаратов, проинформировала пресс-служба розничной сети.

01 октября 2022
Вендинговым операторам упростят процедуру аренды в госучреждениях

Вендинговые автоматы, банкоматы, платежные терминалы и иное оборудование по продаже товаров и оказанию услуг стало неотъемлемой частью деятельности многих бизнес-центров и бюджетных организаций.

01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

Темп роста мирового рынка систем самообслуживания предположительно достигнет 15%

27 ноября 2018
 

Консалтинговая компания «QYResearch» провела исследование в ходе которого было выявлено, что в период с 2018 по 2023 среднегодовой темп роста мирового рынка систем самообслуживания достигнет 15%. Предметом анализа стали различные виды технологий самообслуживания.

Способствовать активному росту продаж устройств самообслуживания будут изменения предпочтений потребителей и конкурентоспособный ландшафт. Предполагается, что в будущем повышение уровня систем безопасности и удаленный облачный онлайн менеджмент окажут положительное влияние на рост рынка в данной области.

На данный момент самые крупные игроки в сфере технологий самообслуживания – это такие компании как: Kiosk Information Systems, Inc., Fuji Electric Retail Systems Co. Ltd, IBM Corporation, NCR Corporation, Azkoyen S.A, Glory Ltd.

Ожидается, что в период с 2018 по 2023 год Северная Америка будет иметь наибольшую долю рынка, что позволит ей продолжать доминировать на рынке систем самообслуживания, так как именно в этом регионе представлено наиболее количество поставщиков устройств самообслуживания для самых различных областей. Азиатско-Тихоокеанский регион, страны которого не перестают инвестировать средства в развития интеллектуальных технологий, устройств и систем, станет обладателем потенциальных возможностей для активного роста рынка.