Новости
22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

18 декабря 2019
Рынок интеллектуальных вендинг автоматов в 2018 году

Компания «Global Market Insights» заявила о том, что в 2018 глобальный рынок интеллектуальных вендинг автоматов составил 11,6 млрд. долларов.

10 ноября 2019
Российской индустриальный вендинг автомат Vending box

Стало известно, что в сентябре этого года компания «Восток-Сервис» разместила произведенный российской компанией индустриальный вендинг автомат Vending box.

Темп роста мирового рынка систем самообслуживания предположительно достигнет 15%

27 ноября 2018
 

Консалтинговая компания «QYResearch» провела исследование в ходе которого было выявлено, что в период с 2018 по 2023 среднегодовой темп роста мирового рынка систем самообслуживания достигнет 15%. Предметом анализа стали различные виды технологий самообслуживания.

Способствовать активному росту продаж устройств самообслуживания будут изменения предпочтений потребителей и конкурентоспособный ландшафт. Предполагается, что в будущем повышение уровня систем безопасности и удаленный облачный онлайн менеджмент окажут положительное влияние на рост рынка в данной области.

На данный момент самые крупные игроки в сфере технологий самообслуживания – это такие компании как: Kiosk Information Systems, Inc., Fuji Electric Retail Systems Co. Ltd, IBM Corporation, NCR Corporation, Azkoyen S.A, Glory Ltd.

Ожидается, что в период с 2018 по 2023 год Северная Америка будет иметь наибольшую долю рынка, что позволит ей продолжать доминировать на рынке систем самообслуживания, так как именно в этом регионе представлено наиболее количество поставщиков устройств самообслуживания для самых различных областей. Азиатско-Тихоокеанский регион, страны которого не перестают инвестировать средства в развития интеллектуальных технологий, устройств и систем, станет обладателем потенциальных возможностей для активного роста рынка.