Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Темп роста мирового рынка систем самообслуживания предположительно достигнет 15%

27 ноября 2018
 

Консалтинговая компания «QYResearch» провела исследование в ходе которого было выявлено, что в период с 2018 по 2023 среднегодовой темп роста мирового рынка систем самообслуживания достигнет 15%. Предметом анализа стали различные виды технологий самообслуживания.

Способствовать активному росту продаж устройств самообслуживания будут изменения предпочтений потребителей и конкурентоспособный ландшафт. Предполагается, что в будущем повышение уровня систем безопасности и удаленный облачный онлайн менеджмент окажут положительное влияние на рост рынка в данной области.

На данный момент самые крупные игроки в сфере технологий самообслуживания – это такие компании как: Kiosk Information Systems, Inc., Fuji Electric Retail Systems Co. Ltd, IBM Corporation, NCR Corporation, Azkoyen S.A, Glory Ltd.

Ожидается, что в период с 2018 по 2023 год Северная Америка будет иметь наибольшую долю рынка, что позволит ей продолжать доминировать на рынке систем самообслуживания, так как именно в этом регионе представлено наиболее количество поставщиков устройств самообслуживания для самых различных областей. Азиатско-Тихоокеанский регион, страны которого не перестают инвестировать средства в развития интеллектуальных технологий, устройств и систем, станет обладателем потенциальных возможностей для активного роста рынка.