Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

В Москве прошла 11-я Международная выставка вендинговых технологий и оборудования

24 марта 2017
 

В Москве прошла 11-я Международная выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса. Местом проведения выставки был выбран центральный выставочный комплекс столицы - "Экспоцентр".

В выставке приняли участие ведущие зарубежные и российские представители торговой отрасли, представив широкий ассортимент оборудования, систем самообслуживания, сопутствующих продуктов и комплектующих.

Основные тематические разделы выставки VendExpo 2017: торговые, музыкальные и развлекательные аппараты, фандоматы, фотокиоски, монетоприемники, купюроприемники, информационные киоски, аппараты сектора HoReCa, кулеры, а также одноразовая посуда, для торговых автоматов, упаковка, продукты питания и ингредиенты, системы безопасности аппаратов, программное обеспечение, сопутствующие аксессуары и комплектующие.

От выставки VendExpo 2017 российские и зарубежные представители ожидали ответов на самые важные вопросы о вендинге в России, которые не дают покоя в связи с изменившейся ситуацией за последние 3 года. Список участников выставки изменился, появилось много новых участников. Ключевыми компаниями, пользующиеся интересом среди публики стали: группа компаний ВЕНДЭКС, постоянные участники СИБА-Вендинг и ARISTOCRAT, VendShop, Кофейный Дом GURME, РОСАВТОМАТТОРГ, Вавилон-Вендинг, FORMACIA, UNICUM и другие.

Компания "Импорт Трейдинг" была представлена сотрудником на стенде На стенде CPI (Crane Payment Innovations).

В ходе обсуждений на заявленных форуму и семинару по контрольно-кассовой технике всем стало ясно, что вендинг из Федерального закона о новой системе ККТ никуда не денется и представители профессионального сообщества обязаны будут потратится на переоборудование или «уйти со сцены».