Новости
02 июня 2020
Вендинг и пандемия: Выручка сократилась на 70%

Пандемия коронавирусной инфекции очень отрицательно повлияла на вендинг – падение оборота составило до 70%, о чем на антикризисном мероприятии Synergy Online Forum рассказал президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшего российского вендингового оператора Uvenco Б. Белоцерковский.

11 мая 2020
Установка торговых автоматов в жилых комплексах

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости.

02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

В Москве прошла 11-я Международная выставка вендинговых технологий и оборудования

24 марта 2017
 

В Москве прошла 11-я Международная выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса. Местом проведения выставки был выбран центральный выставочный комплекс столицы - "Экспоцентр".

В выставке приняли участие ведущие зарубежные и российские представители торговой отрасли, представив широкий ассортимент оборудования, систем самообслуживания, сопутствующих продуктов и комплектующих.

Основные тематические разделы выставки VendExpo 2017: торговые, музыкальные и развлекательные аппараты, фандоматы, фотокиоски, монетоприемники, купюроприемники, информационные киоски, аппараты сектора HoReCa, кулеры, а также одноразовая посуда, для торговых автоматов, упаковка, продукты питания и ингредиенты, системы безопасности аппаратов, программное обеспечение, сопутствующие аксессуары и комплектующие.

От выставки VendExpo 2017 российские и зарубежные представители ожидали ответов на самые важные вопросы о вендинге в России, которые не дают покоя в связи с изменившейся ситуацией за последние 3 года. Список участников выставки изменился, появилось много новых участников. Ключевыми компаниями, пользующиеся интересом среди публики стали: группа компаний ВЕНДЭКС, постоянные участники СИБА-Вендинг и ARISTOCRAT, VendShop, Кофейный Дом GURME, РОСАВТОМАТТОРГ, Вавилон-Вендинг, FORMACIA, UNICUM и другие.

Компания "Импорт Трейдинг" была представлена сотрудником на стенде На стенде CPI (Crane Payment Innovations).

В ходе обсуждений на заявленных форуму и семинару по контрольно-кассовой технике всем стало ясно, что вендинг из Федерального закона о новой системе ККТ никуда не денется и представители профессионального сообщества обязаны будут потратится на переоборудование или «уйти со сцены».