Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

16 января 2019
 

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок. Сейчас самая большая школа в России находится в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы. Она рассчитана на 2,1 тыс. учеников.

Для каждого блока планируется специальное оснащение - внутренние дворы для начальной школы и большое пространство для отдыха с площадками для спорта в старшей школе.

Для того чтобы каждый мог разобраться со сложной конфигурацией школы и найти путь к нужному помещению, будут установлены несколько интерактивных информационных киосков.