Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

16 января 2019
 

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок. Сейчас самая большая школа в России находится в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы. Она рассчитана на 2,1 тыс. учеников.

Для каждого блока планируется специальное оснащение - внутренние дворы для начальной школы и большое пространство для отдыха с площадками для спорта в старшей школе.

Для того чтобы каждый мог разобраться со сложной конфигурацией школы и найти путь к нужному помещению, будут установлены несколько интерактивных информационных киосков.