Новости
02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

25 марта 2020
Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта

Криптобиокабина – это российский высокотехнологичный вендинговый киоск самообслуживания, который оснащен системой цифровых фотокамер, сканерами документов и отпечатков пальцев, считывателем штрихкодов, бестеневого освещения.

В закон о контрольно-кассовой технике были внесены корректировки

12 ноября 2017
 

В закон о контрольно-кассовой технике в очередной раз были внесены корректировки. В этот раз изменения затронули ИП, в штате которых менее 10 сотрудников. Законопроект о внесении дополнения в статью 9 ФЗ-290 гласит о том, что таких индивидуальных предпринимателей освобождают от установки контрольной кассовой техники. Данные поправки будут внесены в статью 9 Федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон о применении ККТ при осуществлении расчетов с использованием платежных карт и/или наличных денежных расчетов и отдельные законодательные акты РФ.

Также стало известно, что владельцам патентов, плательщикам ЕНВД и вендинговым предпринимателям продлили отсрочку до 1 июля 2019 года: а именно предпринимателям на ЕНВД, занимающимся ремонтом транспортных средств, лечением животных и предоставляющим бытовые услуги; владельцам патентов, которые оказывают косметические или парикмахерские услуги, занимающимся ремонтом или оказывающим услуги репетиторства. Отсрочка в том числе предоставляется и индивидуальным предпринимателям на ЕНВД, работающим в сфере торговли и общепита, но не имеющим в штате ни одного наемного рабочего. Хотя, если они оформят нового сотрудника до лета 2019 года, то в течение 30 дней им необходимо будет установить кассовый аппарат.