Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

В конце марта в Москве состоится 12-ая международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2018

20 марта 2018
 

В период с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве состоится «VendExpo» - 12 международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также несколько выставок систем самообслуживания WRS5. Известно, что данное мероприятие пройдет под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке организации ОПОРА РОССИИ и НААТ.

В выставке примут участие более 80 компаний, как зарубежных, так и российских. Участниками будут представлены более 150 брендов вендинг автоматов, комплектующих и различных ингредиентов.

Список международных компаний впечатляет: Rheavendors East, Innovative Technology, Bilt, CPI, NECTA, ICT, STEGO, BRITA и т.д. Из российских компаний свое участие уже подтвердили: Вавилон Вендинг, СИБА Вендинг, Telemetron, Unicum, Vendshop и VendEx.

Впервые примут участие итальянский производитель терминалов VNE SRL, итальянский производитель вендинг оборудования для свежевыжатых соков Oranfresh, китайский производитель смарт-автоматов Provending, российский производитель автоматов по продаже конфет ПКБ ТИС, Московский Завод торгового оборудования и многие другие.

На одной площадке одновременно пройдет и проект по продаже франшиз «BUYBRAND Franchise Market», в ходе которого будут представлены более 100 франчайзинговых концепций для HoReCa, розничной торговли и сферы услуг. Было подсчитано, что это мероприятие посетят более 4 000 предпринимателей с суммарным инвестиционным потенциалом, оцененным в 40 миллиардов рублей.