Новости
19 июня 2018
CPI выпустила обновленную прошивку с купюрой 200 рублей для купюроприемников MEI

Компания CPI, производитель купюроприемников MEI VN-2612 (без выдачи сдачи) и MEI VNR-2712 (с выдачей сдачи банкнотами) анонсировала новую прошивку для данных устройств.

01 июня 2018
Компания «Coca-Cola» представила вендинговый автомат с 24 дюймовым сенсорным экраном

Компания «Coca-Cola» представила вендинговый автомат Coca-Cola Freestyle 9100 с 24 дюймовым сенсорным экраном, который появится на рынке во второй половине 2018 года. Компания также разработала специальное приложение для автомата, к которому можно подключиться по Bluetooth.

10 мая 2018
Berg Insight: исследование рынка подключенных вендинговых автоматов к Интернету

Консалтинговая компания «Berg Insight» сообщила о данных полученных в новом исследовании рынка подключенных вендинговых автоматов к Интернету. По последним подсчетам аналитиков компании в 2017 году база подключенных вендинговых устройств во всем мире достигла 2,6 миллионов.

Вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша

22 февраля 2018
 

вендинговое оборудование по изготовлению и продаже яблочного фрешаВ Хоутене на выставке «Fruitteelt» было представлено самое первое в мире вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша. Представителем новинки стала голландская компания «Tholen».

Специалисты компании поделились информацией о том, что на разработку такого торгового автомата им потребовалось 5 лет. Основной технологической сложностью, с которой они столкнулись, стало то, что полученный с помощью отжима сок необходимо было сразу бутилировать. В данный момент компания «Tholen» поставляет на рынок два варианта исполнения автомата «To-Go» – один для автоматизированной продажи (с отжимом сока в стаканчики), другой – для супермаркетов (сок разливается в бутылки).

Вендинг автоматы «To-Go» вмещают в себя до 50 кг яблок. Оплатив сок, пользователь может наблюдать весь процесс производства сока от отжима до разлива в стаканчик или бутылку. Такое оборудование отлично подойдет для установки в аэропортах, больницах и парках развлечений. Отличие торгового оборудования для супермаркетов заключается в отсутствии модуля для оплаты. Сок, разлитый в бутылки, необходимо будет оплатить на кассе.