Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша

22 февраля 2018
 

вендинговое оборудование по изготовлению и продаже яблочного фрешаВ Хоутене на выставке «Fruitteelt» было представлено самое первое в мире вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша. Представителем новинки стала голландская компания «Tholen».

Специалисты компании поделились информацией о том, что на разработку такого торгового автомата им потребовалось 5 лет. Основной технологической сложностью, с которой они столкнулись, стало то, что полученный с помощью отжима сок необходимо было сразу бутилировать. В данный момент компания «Tholen» поставляет на рынок два варианта исполнения автомата «To-Go» – один для автоматизированной продажи (с отжимом сока в стаканчики), другой – для супермаркетов (сок разливается в бутылки).

Вендинг автоматы «To-Go» вмещают в себя до 50 кг яблок. Оплатив сок, пользователь может наблюдать весь процесс производства сока от отжима до разлива в стаканчик или бутылку. Такое оборудование отлично подойдет для установки в аэропортах, больницах и парках развлечений. Отличие торгового оборудования для супермаркетов заключается в отсутствии модуля для оплаты. Сок, разлитый в бутылки, необходимо будет оплатить на кассе.