Новости
21 мая 2019
Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов.

14 апреля 2019
VendExpo-2019 в Москве – новинки и итоги

Презентовать свои новинки и посмотреть чужие на VendExpo 2019 собрались российские разработчики, а также гости из Китая, Италии, Хорватии, Тайваня, Польши, Канады, Германии, Великобритании. Из общего числа экспозиций VendExpo доля в 42% пришлась на современные торговые автоматы, 11% - на разнообразные системы самообслуживания. Еще 25% было отдано разработкам в сфере телеметрии и платежных решений.

18 марта 2019
В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo»

В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo» - 13-я международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также выставка систем самообслуживания WRS5.

Вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша

22 февраля 2018
 

вендинговое оборудование по изготовлению и продаже яблочного фрешаВ Хоутене на выставке «Fruitteelt» было представлено самое первое в мире вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша. Представителем новинки стала голландская компания «Tholen».

Специалисты компании поделились информацией о том, что на разработку такого торгового автомата им потребовалось 5 лет. Основной технологической сложностью, с которой они столкнулись, стало то, что полученный с помощью отжима сок необходимо было сразу бутилировать. В данный момент компания «Tholen» поставляет на рынок два варианта исполнения автомата «To-Go» – один для автоматизированной продажи (с отжимом сока в стаканчики), другой – для супермаркетов (сок разливается в бутылки).

Вендинг автоматы «To-Go» вмещают в себя до 50 кг яблок. Оплатив сок, пользователь может наблюдать весь процесс производства сока от отжима до разлива в стаканчик или бутылку. Такое оборудование отлично подойдет для установки в аэропортах, больницах и парках развлечений. Отличие торгового оборудования для супермаркетов заключается в отсутствии модуля для оплаты. Сок, разлитый в бутылки, необходимо будет оплатить на кассе.