Новости
03 октября 2021
Российский вендинговый производитель вышел на рынок Бахрейна и ОАЭ
Компания Shaker Technology, производитель вендингового оборудования из Екатеринбурга, вышла на новый для себя рынок при содействии Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) областного фонда поддержки предпринимательства. 
 
10 сентября 2021
«Аэромар» запустил проект сети микромаркетов в Московском регионе

Российская авиакомпания «Аэрофлот» в лице своей дочерней компании "Аэромар" разворачивает проект по продаже готового бортового питания через микромаркеты — специальные торговые автоматы. 

04 августа 2021
Сеть фандоматов "Лента": динамика развития

"Лента", один из крупнейших ритейлеров России, продолжает активно развивать инфраструктуру по сбору вторичного сырья от потребителей. 

Вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша

22 февраля 2018
 

вендинговое оборудование по изготовлению и продаже яблочного фрешаВ Хоутене на выставке «Fruitteelt» было представлено самое первое в мире вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша. Представителем новинки стала голландская компания «Tholen».

Специалисты компании поделились информацией о том, что на разработку такого торгового автомата им потребовалось 5 лет. Основной технологической сложностью, с которой они столкнулись, стало то, что полученный с помощью отжима сок необходимо было сразу бутилировать. В данный момент компания «Tholen» поставляет на рынок два варианта исполнения автомата «To-Go» – один для автоматизированной продажи (с отжимом сока в стаканчики), другой – для супермаркетов (сок разливается в бутылки).

Вендинг автоматы «To-Go» вмещают в себя до 50 кг яблок. Оплатив сок, пользователь может наблюдать весь процесс производства сока от отжима до разлива в стаканчик или бутылку. Такое оборудование отлично подойдет для установки в аэропортах, больницах и парках развлечений. Отличие торгового оборудования для супермаркетов заключается в отсутствии модуля для оплаты. Сок, разлитый в бутылки, необходимо будет оплатить на кассе.