Новости
10 июля 2020
Selecta представляет инновационные смарт холодильники

Швейцарская компания Selecta, крупнейший европейский вендинговый оператор и лидер рынка услуг самообслуживания, представила в Швеции два новых инновационных интеллектуальных холодильника - Selecta Deli и Selecta Minicooler.

02 июня 2020
Вендинг и пандемия: Выручка сократилась на 70%

Пандемия коронавирусной инфекции очень отрицательно повлияла на вендинг – падение оборота составило до 70%, о чем на антикризисном мероприятии Synergy Online Forum рассказал президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшего российского вендингового оператора Uvenco Б. Белоцерковский.

11 мая 2020
Установка торговых автоматов в жилых комплексах

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости.

Вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша

22 февраля 2018
 

вендинговое оборудование по изготовлению и продаже яблочного фрешаВ Хоутене на выставке «Fruitteelt» было представлено самое первое в мире вендинг оборудование по изготовлению и продаже яблочного фреша. Представителем новинки стала голландская компания «Tholen».

Специалисты компании поделились информацией о том, что на разработку такого торгового автомата им потребовалось 5 лет. Основной технологической сложностью, с которой они столкнулись, стало то, что полученный с помощью отжима сок необходимо было сразу бутилировать. В данный момент компания «Tholen» поставляет на рынок два варианта исполнения автомата «To-Go» – один для автоматизированной продажи (с отжимом сока в стаканчики), другой – для супермаркетов (сок разливается в бутылки).

Вендинг автоматы «To-Go» вмещают в себя до 50 кг яблок. Оплатив сок, пользователь может наблюдать весь процесс производства сока от отжима до разлива в стаканчик или бутылку. Такое оборудование отлично подойдет для установки в аэропортах, больницах и парках развлечений. Отличие торгового оборудования для супермаркетов заключается в отсутствии модуля для оплаты. Сок, разлитый в бутылки, необходимо будет оплатить на кассе.