Новости
16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

19 декабря 2018
Продажи проездных документов через интернет превысили показатели за 2017 год

В 2018 году пассажиры оформили около 13,2 млн онлайн-билетов на поезда дальнего следования, отправляющихся со станций Октябрьской железной дороги. За указанный период около 10,8 млн пассажиров воспользовались услугой электронной регистрации.

Вендинговый автомат «Чайна» будет помогать выбирать сорт чая

22 октября 2018
 

Пресс-служба ДГТУ сообщила о новом автоматизированном вендинговом киоске «Чайна», который будет заваривать натуральный чай, помогать пользователям определиться с выбором напитка, познакомит с китайскими сортами чая и расскажет о пользе выбранного чая. Помимо этого, в автомате можно будет приобрести сухой расфасованный чай, сладости и орешки. На данный момент уже создан макет, который демонстрирует ключевой узел заваривания чая и внешний вид автомата.

Александр Литвиненко, руководитель проекта «Чайна», отметил, что в последние годы количество людей, предпочитающих качественный китайский чай, стремительно растет. Но растущий спрос на вендинг свежего чая в России совершенно не развит. Поэтому в планах у компании создать такой автомат, который сделает доступной чайную культуру для каждого.

По словам разработчика в настоящее время в сфере вендинга до сих пор не были найдены качественные решения. В инновационном торговом аппарате будет представлена автоматизированная китайская чайная церемония. Напиток будет приготовлен быстрым проливанием горячей воды через чайный лист. Таким образом, вкус и аромат чая будут сохранены.

В вендинговом автомате будут представлены на выбор все основные сорта чая: черный, зеленый, красный, белый, улун и пуэр. Аппарат будет автоматически подбирать необходимую температуру воды, количество циклов заваривания и скорость. Процесс приготовления выбранного напитка составит не более двух минут.

Установка уникальных вендинговых автоматов, заваривающий свежий горячий напиток, планируется в торговых центрах, бизнес центрах, парках, аэропортах и других местах массового скопления людей.