Новости
02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

25 марта 2020
Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта

Криптобиокабина – это российский высокотехнологичный вендинговый киоск самообслуживания, который оснащен системой цифровых фотокамер, сканерами документов и отпечатков пальцев, считывателем штрихкодов, бестеневого освещения.

ПАО «ВымпелКом» станет оператором фискальных данных

18 февраля 2017
 

В 2017 году публичное акционерное общество «ВымпелКом», известное всем предоставляемыми услугами от «Билайн», планирует получить лицензию ОФД. С получением лицензии компания будет иметь право на предоставление услуг по передачи информации с использованием онлайн-касс в ФНС. Следует отметить, что на данный момент такими преимуществами обладает очень мало компаний.

На начало сентября 2016 года на сайте ФНС была опубликована информация только о 4-х компаниях, получивших лицензию оператора фискальных данных в России.

ПАО «ВымпелКом» будет использовать данные услуги в собственной ритейл сети и начнет предлагать их корпоративным клиентам.

С июля 2017 года согласно закону 54-ФЗ организациям, предлагающие свои услуги в сфере розничной торговли, необходимо обязательно сменить на новые все старые кассовые аппараты ККТ. Онлайн-кассы будут передавать фискальную информацию, данные будут передаваться в ОФД, которые уже будет передавать их в налоговую.

Напомним, что отсрочка была дана только ИП и предприятиям, занимающимся вендинговой торговлей, которые должны будут произвести замену до начала 2018 года.