Новости
18 марта 2019
В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo»

В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo» - 13-я международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также выставка систем самообслуживания WRS5.

14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

ПАО «ВымпелКом» станет оператором фискальных данных

18 февраля 2017
 

В 2017 году публичное акционерное общество «ВымпелКом», известное всем предоставляемыми услугами от «Билайн», планирует получить лицензию ОФД. С получением лицензии компания будет иметь право на предоставление услуг по передачи информации с использованием онлайн-касс в ФНС. Следует отметить, что на данный момент такими преимуществами обладает очень мало компаний.

На начало сентября 2016 года на сайте ФНС была опубликована информация только о 4-х компаниях, получивших лицензию оператора фискальных данных в России.

ПАО «ВымпелКом» будет использовать данные услуги в собственной ритейл сети и начнет предлагать их корпоративным клиентам.

С июля 2017 года согласно закону 54-ФЗ организациям, предлагающие свои услуги в сфере розничной торговли, необходимо обязательно сменить на новые все старые кассовые аппараты ККТ. Онлайн-кассы будут передавать фискальную информацию, данные будут передаваться в ОФД, которые уже будет передавать их в налоговую.

Напомним, что отсрочка была дана только ИП и предприятиям, занимающимся вендинговой торговлей, которые должны будут произвести замену до начала 2018 года.