Новости
27 ноября 2018
Темп роста мирового рынка систем самообслуживания предположительно достигнет 15%

В ходе исследования «QYResearch» был выявлен среднегодовой темп роста мирового рынка систем самообслуживания - по мнению консалтинговой компании он достигнет 15%.

22 октября 2018
Вендинговый киоск «Чайна» будет помогать выбрать пользователю сорт чая

Пресс-служба ДГТУ сообщила о новом автоматизированном вендинговом киоске «Чайна», который будет заваривать натуральный чай, помогать пользователям определиться с выбором напитка, познакомит с китайскими сортами чая и расскажет о пользе выбранного чая.

29 сентября 2018
Количество смарт вендинг автоматов в Азиатско-Тихоокеанском регионе превысит 4,5 млн к 2023 году

Развертывание технологий интеллектуальных вендинг продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе продолжает свой рост на фоне непрерывного потока инвестиций, привлекаемых в сфере высокотехнологичных беспилотных розничных продаж.

ПАО «ВымпелКом» станет оператором фискальных данных

18 февраля 2017
 

В 2017 году публичное акционерное общество «ВымпелКом», известное всем предоставляемыми услугами от «Билайн», планирует получить лицензию ОФД. С получением лицензии компания будет иметь право на предоставление услуг по передачи информации с использованием онлайн-касс в ФНС. Следует отметить, что на данный момент такими преимуществами обладает очень мало компаний.

На начало сентября 2016 года на сайте ФНС была опубликована информация только о 4-х компаниях, получивших лицензию оператора фискальных данных в России.

ПАО «ВымпелКом» будет использовать данные услуги в собственной ритейл сети и начнет предлагать их корпоративным клиентам.

С июля 2017 года согласно закону 54-ФЗ организациям, предлагающие свои услуги в сфере розничной торговли, необходимо обязательно сменить на новые все старые кассовые аппараты ККТ. Онлайн-кассы будут передавать фискальную информацию, данные будут передаваться в ОФД, которые уже будет передавать их в налоговую.

Напомним, что отсрочка была дана только ИП и предприятиям, занимающимся вендинговой торговлей, которые должны будут произвести замену до начала 2018 года.