Новости
21 мая 2019
Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов.

14 апреля 2019
VendExpo-2019 в Москве – новинки и итоги

Презентовать свои новинки и посмотреть чужие на VendExpo 2019 собрались российские разработчики, а также гости из Китая, Италии, Хорватии, Тайваня, Польши, Канады, Германии, Великобритании. Из общего числа экспозиций VendExpo доля в 42% пришлась на современные торговые автоматы, 11% - на разнообразные системы самообслуживания. Еще 25% было отдано разработкам в сфере телеметрии и платежных решений.

18 марта 2019
В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo»

В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo» - 13-я международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также выставка систем самообслуживания WRS5.

ПАО «ВымпелКом» станет оператором фискальных данных

18 февраля 2017
 

В 2017 году публичное акционерное общество «ВымпелКом», известное всем предоставляемыми услугами от «Билайн», планирует получить лицензию ОФД. С получением лицензии компания будет иметь право на предоставление услуг по передачи информации с использованием онлайн-касс в ФНС. Следует отметить, что на данный момент такими преимуществами обладает очень мало компаний.

На начало сентября 2016 года на сайте ФНС была опубликована информация только о 4-х компаниях, получивших лицензию оператора фискальных данных в России.

ПАО «ВымпелКом» будет использовать данные услуги в собственной ритейл сети и начнет предлагать их корпоративным клиентам.

С июля 2017 года согласно закону 54-ФЗ организациям, предлагающие свои услуги в сфере розничной торговли, необходимо обязательно сменить на новые все старые кассовые аппараты ККТ. Онлайн-кассы будут передавать фискальную информацию, данные будут передаваться в ОФД, которые уже будет передавать их в налоговую.

Напомним, что отсрочка была дана только ИП и предприятиям, занимающимся вендинговой торговлей, которые должны будут произвести замену до начала 2018 года.