Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Запланирована установка более 150 единиц вендинг машин в метрополитене г. Москвы

27 октября 2019
 

По данным пресс-службы подземки Москвы в 2019 году в столице в подуличных переходах на 13 станциях метро были установлены 78 вендинг автоматов.

В настоящее время работает уже 305 торговых автоматов на 47 станциях столичного метрополитена. В ближайшее время запланирована установка более 150 единиц вендинг машин на 32 станциях метро.

Руководство подземки сообщает о том, что наибольшим спросом пользуются автоматы, установленные на станциях «Трубная», «Царицыно» и «Беговая». Пассажиры метрополитена предпочитают покупать в них воду, кофе и шоколад. Для установки автоматов служба метрополитена выбирает те места, которые не мешают передвижению пассажиров.