Новости
01 февраля 2024
Компания РТ-Инвест подвела итоги работы фандоматов в Московской области

В компании РТ-Инвест, входящей в структуру Госкорпорации Ростех, подведены итоги года работы фандоматов в Подмосковье.

05 января 2024
Компания Милти Тех приступила к производству вендинговых автоматов по продаже готовых блюд

Российская компания «Милти Тех» сообщила о переходе к мелкосерийному производству вендинговых аппаратов по продаже готовых блюд. 

01 декабря 2023
Urban Eat открывает подразделение food-to-go

Urban Eat представила интеллектуальное решение Smart Retail Solution — автономную систему доставки еды на вынос с холодильником и предварительно запрограммированной микроволновой печью, призванную помочь ритейлерам максимизировать продажи ассортимента микрозакусок бренда.

Urban Eat открывает подразделение food-to-go

01 декабря 2023
 

Британская компания Urban Eat из города Лестер, основанная в 2010 году, занимается приготовлением и продажей легких закусок, таких как сэндвичи, роллы, салаты, а также горячие закуски. На днях Urban Eat представила интеллектуальное решение Smart Retail Solution — автономную систему доставки еды на вынос с холодильником и предварительно запрограммированной микроволновой печью, призванную помочь ритейлерам максимизировать продажи ассортимента микрозакусок бренда. Полный ассортимент товаров для микроволновой печи от Urban Eat представлен в холодильной камере со стеклянной передней панелью, что позволяет покупателям легко выбирать товары. Сделав свой выбор, пользователи могут использовать встроенную микроволновую печь. В нее заранее запрограммирован ассортимент микрозакусок Urban Eat, позволяющий приготовить качественную еду за 40 секунд. Помимо этого, решение Smart Retail Solution включает в себя встроенный цифровой экран, на котором отображается подробная информация о продукте, что помогает покупателям сделать выбор. Анна Бонд, старший менеджер по маркетингу компании Fresh Food For Now, материнской компании Urban Eat, сказала: «Мы очень рады возможности предложить операторам нашу новую инновационную концепцию. Решение Smart Retail отражает наше стремление улучшить качество продуктов «питания с собой» как для розничных продавцов, так и для потребителей». Она продолжила: «Во время разработки мы прислушивались к обеим сторонам, чтобы создать что-то, что могло бы решить текущие препятствия в цехах розничной торговли, максимизировать потенциал продаж в течение дня и предложить быстрый и простой способ потребления наших великолепных продуктов. Это компактное и простое в использовании устройство — именно то, что мы его называем — умное решение для розничной торговли».