Новости
01 ноября 2022
Кофейный вендинг от ВкусВилл

Попаулярный ритейлер «ВкусВилл» начал инвестировать в кофейное направление, разместив в дарксторах Москвы и Санкт-Петербурга более восьмидесяти кофейных аппаратов, проинформировала пресс-служба розничной сети.

01 октября 2022
Вендинговым операторам упростят процедуру аренды в госучреждениях

Вендинговые автоматы, банкоматы, платежные терминалы и иное оборудование по продаже товаров и оказанию услуг стало неотъемлемой частью деятельности многих бизнес-центров и бюджетных организаций.

01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

01 сентября 2022
 
По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. Микромаркет представляет из себя персональный микромагазин, состоящий из нескольких холодильников, полок-стеллажей и кассы самообслуживания с ассортиментом готовой кулинарии, молочной продукции, снеками и напитками.
 
С 2018 года проект развивался в пределах Москвы и Подмосковья, а в 2022 году первые 40 микромаркетов открылись в северной столице - Санкт-Петербурге. Около 90% микромаркетов установлены в офисах и коворкингах. Данный формат торговли является автоматизированным и не требует присутствия сотрудников. Обслуживание микромаркета осуществляется один раз в день для выкладки свежей продукции, контроля товаров с истекающим сроком годности и наведения порядка в холодильниках и на полках.