Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Завершилась выставка "VendExpo Россия" 2016

28 марта 2016
 

10-ая выставка "VendExpo Россия" прошла с 23 по 25 марта 2016 года в Москве. На стенде CPI (Crane Payment Innovations) В102 была представлена вся линейка платежных систем CashCode, NRI и MEI. Большой интерес посетителей вызвала новинка – купюроприемник с выдачей сдачи MEI Cashflow VNR 2712.

Инженеры MEI рассказали, что в связи с предстоящей деноминацией в Беларуси, компания активно ведет разработку прошивки для купюроприемников и монетоприемников под новую белорусскую валюту. После завершения тестирования новые платежные системы поступят на рынок.

В очередной раз гости выставки смогли убедиться в лидирующем положении компании CPI. По статистике подавляющее большинство компаний, оперирующих на вендинговом рынке России, используют платежные системы производства Crane Payment Innovations.

Crane Payment Innovations на выставке VendExpo Россия