Новости
27 июля 2019
Исследования рынка вендинговых автоматов

Компании «Technavio» опубликовала данные последнего проведенного аналитического исследования рынка вендинговых автоматов. В период с 2019 по 2023 объем рынка вендинг устройств вырастет на $12,46 млрд, со среднегодовыми темпами роста в 17%.

03 июля 2019
Аппараты по приему использованной тары

В рамках проекта пивоваренной компании «AB InBev Efes» и розничной сети «Магнит» в супермаркетах будут установлены автоматы по приему использованной тары.

16 июня 2019
Киоски для заказа экопродуктов

Евгений Савченко, губернатор Белгородской области, выступил с предложением установить информационные киоски для туристов в Прохоровском районе.

Завершилась выставка "VendExpo Россия" 2016

28 марта 2016
 

10-ая выставка "VendExpo Россия" прошла с 23 по 25 марта 2016 года в Москве. На стенде CPI (Crane Payment Innovations) В102 была представлена вся линейка платежных систем CashCode, NRI и MEI. Большой интерес посетителей вызвала новинка – купюроприемник с выдачей сдачи MEI Cashflow VNR 2712.

Инженеры MEI рассказали, что в связи с предстоящей деноминацией в Беларуси, компания активно ведет разработку прошивки для купюроприемников и монетоприемников под новую белорусскую валюту. После завершения тестирования новые платежные системы поступят на рынок.

В очередной раз гости выставки смогли убедиться в лидирующем положении компании CPI. По статистике подавляющее большинство компаний, оперирующих на вендинговом рынке России, используют платежные системы производства Crane Payment Innovations.

Crane Payment Innovations на выставке VendExpo Россия