Новости
09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта
По статистическим данным в Российской Федерации из выданных 3 млн.
09 февраля 2020
Группа Uvenco планирует стать совладельцем Кофейро

Группа «Uvenco» заявила о своих планах стать совладельцем «Кофейро» - крупнейшего новосибирского игрока, который управляет более 250 единицами торговой техники по всей Западной Сибири.

22 января 2020
Автоматическая доставка еды и напитков

В настоящее время у вендинга отхвачен приличный кусок пирога популярным форматом доставки еды и напитков. Надолго ли? Революция в сфере автоматической доставки уже на пороге и набирает стремительные обороты в Китае.

Результаты исследования Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021

25 июня 2017
 

Результаты исследования «Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021», проведенного консалтинговой компанией Technavio, показали среднегодовые темпы роста мирового рынка торговых автоматов с готовой едой на 5% в период с 2017 по 2021 год.

Основной двигатель – рост осведомленности потребителей о хранении продуктов питания в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Большинство автоматов будет установлено в заведениях общепита, благодаря чему будет минимизировано перекрестное загрязнение продуктов через воздух и руки, что в свою очередь увеличит их срок хранения.

Например, Starbucks заявили о том, что планируют открыть около 5 000 новых заведений в Китае до конца 2021 года. Это станет отличным стимулом для производителей для разработки такого вендингового оборудования, которое будет сохранять продукты питания при оптимальном температурном режиме.