Новости
01 ноября 2022
Кофейный вендинг от ВкусВилл

Попаулярный ритейлер «ВкусВилл» начал инвестировать в кофейное направление, разместив в дарксторах Москвы и Санкт-Петербурга более восьмидесяти кофейных аппаратов, проинформировала пресс-служба розничной сети.

01 октября 2022
Вендинговым операторам упростят процедуру аренды в госучреждениях

Вендинговые автоматы, банкоматы, платежные терминалы и иное оборудование по продаже товаров и оказанию услуг стало неотъемлемой частью деятельности многих бизнес-центров и бюджетных организаций.

01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

Результаты исследования Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021

25 июня 2017
 

Результаты исследования «Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021», проведенного консалтинговой компанией Technavio, показали среднегодовые темпы роста мирового рынка торговых автоматов с готовой едой на 5% в период с 2017 по 2021 год.

Основной двигатель – рост осведомленности потребителей о хранении продуктов питания в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Большинство автоматов будет установлено в заведениях общепита, благодаря чему будет минимизировано перекрестное загрязнение продуктов через воздух и руки, что в свою очередь увеличит их срок хранения.

Например, Starbucks заявили о том, что планируют открыть около 5 000 новых заведений в Китае до конца 2021 года. Это станет отличным стимулом для производителей для разработки такого вендингового оборудования, которое будет сохранять продукты питания при оптимальном температурном режиме.