Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Результаты исследования Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021

25 июня 2017
 

Результаты исследования «Global Food Dispensing Machine Market 2017-2021», проведенного консалтинговой компанией Technavio, показали среднегодовые темпы роста мирового рынка торговых автоматов с готовой едой на 5% в период с 2017 по 2021 год.

Основной двигатель – рост осведомленности потребителей о хранении продуктов питания в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Большинство автоматов будет установлено в заведениях общепита, благодаря чему будет минимизировано перекрестное загрязнение продуктов через воздух и руки, что в свою очередь увеличит их срок хранения.

Например, Starbucks заявили о том, что планируют открыть около 5 000 новых заведений в Китае до конца 2021 года. Это станет отличным стимулом для производителей для разработки такого вендингового оборудования, которое будет сохранять продукты питания при оптимальном температурном режиме.