Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

Рынок интеллектуальных вендинг автоматов в 2018 году

18 декабря 2019
 

Компания «Global Market Insights» заявила о том, что в 2018 глобальный рынок интеллектуальных вендинг автоматов составил 11,6 млрд. долларов. По оценкам аналитиков компании ожидается ежегодный рост мирового рынка смарт вендинга на уровне 14,5%. К 2026 году прогнозируется рост до отметки в 34,3 млрд. долларов.

Одной из причин бурного роста рынка интеллектуальных торговых аппаратов стал стремительный рост энергосберегающих решений, благодаря которому организации смогли снизить выбросы углерода в окружающую среду. Все большее использование различных интеллектуальных решений для дозирования еды и напитков на транспортных развязках, железнодорожных станциях, терминалах самолетов стимулирует развитие рынка смарт вендинга в самое ближайшее время. Пользователи достаточно быстро принимают автоматизированное оборудование, а компании реже используют ручной труд, прибегая к роботизированному вендингу.