Новости
29 ноября 2021
Интеграция терминалов Vendotek (V3, VX) с облачной инфраструктурой KiT Vending

KiT Vending совместно с ГК "Терминальные Технологии" (производителем терминалов Vendotek для вендинга и других отраслей) интегрировали POS-терминалы VENDOTEK моделей V3 и VX с облачной инфраструктурой KiT Vending.

01 ноября 2021
Уличный вендинг - тренд на полезный фастфуд

Инженеры НИТУ «МИСиС» совместно с компанией Karfidov Lab создали действующую модель вендингового автомата по приготовлению блюд здоровой кухни.

03 октября 2021
Российский вендинговый производитель вышел на рынок Бахрейна и ОАЭ
Компания Shaker Technology, производитель вендингового оборудования из Екатеринбурга, вышла на новый для себя рынок при содействии Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) областного фонда поддержки предпринимательства. 
 

Selecta представляет инновационные смарт холодильники

10 июля 2020
 

Швейцарская компания Selecta, крупнейший европейский вендинговый оператор и лидер рынка услуг самообслуживания, представила в Швеции два новых инновационных интеллектуальных холодильника - Selecta Deli и Selecta Minicooler. Поскольку офисы и бизнес-центры  начинают вновь открываться после различных карантинных мероприятий, и многие люди возвращаются с удаленки на работу, работодатели ищут простые и удобные решения в сфере общественного питания, чтобы удовлетворить потребности своих сотрудников в свежих и полезных продуктах. Учитывая эту тенденцию, Selecta разработала инновационные решения в сфере самообслуживания для обеспечения гибких решений в сфере продуктов питания и напитков, имея в виду различные потребности сотрудников на их рабочих местах. Питание на работе играет все более важную роль в содействии качественному и сбалансированному труду.

 Selecta Deli - это новое стильное решение для самообслуживания, которое доступно в формате 24/7 и предлагает широкий ассортимент свежих и удобных в употреблении блюд, салатов, сэндвичей, закусок, кофе и охлажденных напитков по сути прямо на рабочем месте, обеспечивающее бесконтактную альтернативу кафе и небольшим столовым. Использование новейших технологий в Selecta Deli позволяет постоянно совершенствовать имеющийся ассортимент продукции и минимизировать потери. Кроме того, Selecta Deli - быстрая и простая в использовании машина, а сотрудники могут оплачивать продукты с помощью кредитных карт или через мобильное приложение.

С момента запуска Selecta Minicooler небольшие компании с минимальным количеством рабочих мест также могут пользоваться удобствами сферы самообслуживания. Специально разработанный для небольших офисов и рабочих мест с небольшим количеством людей, мини-охладитель Selecta - это небольшой холодильник, предлагающий простые закуски и охлажденные напитки, также доступный в формате 24/7. Это идеальное решение для тех рабочих мест, где традиционные торговые решения или решения из сферы общественного питания не имеют смысла или физически не подходят. Предлагаемые в вендинговых машинах нового типа продукты могут быть созданы в соответствии с потребностями клиентов и предоставлены компанией Selecta, при этом есть возможность самостоятельного их наполнения клиентом при необходимости. Minicooler от Selecta может быть интегрирован в любой офис или присоединен к любому установленному ранее кофейному вендинговому автомату Selecta.

Андреас Фетшер, директор по развитию Selecta Sweden, комментирует: “в Selecta мы фокусируемся на инновациях и постоянно предлагаем новые решения для лучшего обслуживания наших клиентов. Компании все чаще ищут новые, гибкие решения для удовлетворения потребностей своего персонала в бесконтактных альтернативах кафе и столовым, по мере возвращения их сотрудников к активной трудовой деятельности. С нашей новой линейкой «умных» холодильников мы запускаем революционный способ без проблем есть или пить на работе в любое время суток. Новые холодильники могут быть адаптированы к потребностям клиентов и очень просты в использовании».

Факт растущей популярности офисных смарт-холодильников в деловой Европе, ранее предпочитающей посещение кафе в обеденный перерыв, говорит о многом. После пандемии мир меняется у нас на глазах.