Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

21 мая 2019
 

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов на 110%, которые были оборудованы системами для приема безналичной оплаты. В отчете предоставлены данные анализа продаж 250 тысяч вендинговых автоматов, которые подключены к платформе USAT (безналичных платежей) на всей территории США, в том числе и 95 тысяч малоэффективных торговых аппаратов.

Средний показатель общего количества транзакций в одной торговой единице за первые 18 месяцев после оборудования безналичной технологии увеличивался на 26%. Число транзакций по кредитным картам увеличилось на 74%, наличными – на 13%.

Старший аналитик по данным в компании USA Technologies Джим Тернер отметил, что полученные результаты отражают и выделяют реальную финансовую и операционную ценность безналичных технологий, внедренных в каждый торговый автомат. Эти технологии не только способствуют увеличению продаж, но и увеличивают продажи за наличные. Безналичные технологии предоставляют возможность расплачиваться любым удобным способом для покупателей. Также Джим Тернер заявил, что наличие данных даже на неэффективных автоматах может приводить к дополнительному доходу большинства вендинговых операторов.