Новости
18 декабря 2019
Рынок интеллектуальных вендинг автоматов в 2018 году

Компания «Global Market Insights» заявила о том, что в 2018 глобальный рынок интеллектуальных вендинг автоматов составил 11,6 млрд. долларов.

10 ноября 2019
Российской индустриальный вендинг автомат Vending box

Стало известно, что в сентябре этого года компания «Восток-Сервис» разместила произведенный российской компанией индустриальный вендинг автомат Vending box.

27 октября 2019
Запланирована установка более 150 единиц вендинг машин на 32 станциях метро Москвы

По данным пресс-службы подземки Москвы в 2019 году в столице в подуличных переходах на 13 станциях метро были установлены 78 вендинг автоматов.

Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

21 мая 2019
 

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов на 110%, которые были оборудованы системами для приема безналичной оплаты. В отчете предоставлены данные анализа продаж 250 тысяч вендинговых автоматов, которые подключены к платформе USAT (безналичных платежей) на всей территории США, в том числе и 95 тысяч малоэффективных торговых аппаратов.

Средний показатель общего количества транзакций в одной торговой единице за первые 18 месяцев после оборудования безналичной технологии увеличивался на 26%. Число транзакций по кредитным картам увеличилось на 74%, наличными – на 13%.

Старший аналитик по данным в компании USA Technologies Джим Тернер отметил, что полученные результаты отражают и выделяют реальную финансовую и операционную ценность безналичных технологий, внедренных в каждый торговый автомат. Эти технологии не только способствуют увеличению продаж, но и увеличивают продажи за наличные. Безналичные технологии предоставляют возможность расплачиваться любым удобным способом для покупателей. Также Джим Тернер заявил, что наличие данных даже на неэффективных автоматах может приводить к дополнительному доходу большинства вендинговых операторов.