Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

ВкусВилл начал эксперимент с установкой торговых автоматов в жилых комплексах

11 мая 2020
 

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. Теперь ассортимент продуктов ВкусВилл доступен для жителей апартаментов Salut! на Пулковское шоссе. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости, такие как хлеб, молочные продукты, бакалея, детское питание, а также готовые блюда. По просьбам жильцов будут добавляться и актуальные сейчас товары: антисептики и презервативы. Также в вендинговый автомат встроена кофемашина, где стоимость чашки свежесваренного кофе составляет 100 рублей.

В текущем месяце вендинговые автоматы от ритейлера ВкусВилл начнут работать и в нескольких жилых комплексах Москвы. В каждом автомате, в зависимости от его размера, будет представлены от 40 до 80 позиций. В планах установка аппаратов большего размера, чем есть сейчас, в зависимости от спроса.