Новости
03 ноября 2020
Аптечный вендинг - эксперимент или тенденция?

Крупнейший в России представитель рынка онлайн-продажи аптечных товаров «Е-аптека» начал экспериментировать с вендинговым бизнесом, установив первые торговые автоматы с нелекарственным медицинским ассортиментом на станциях МЦК в Москве.

06 октября 2020
Бумажные стаканчики для напитков - теперь действительно экологичная упаковка

Итальянский производитель кофе Lavazza Professional разработал новинку - бумажный стаканчик для горячих напитков, который можно утилизировать с обычными бумажными отходами, подлежащими вторичной переработке, тем самым сокращая негативное воздействие на окружающую среду.

12 сентября 2020
IKEA - вендинговый эксперимент

Самый маленький магазин IKEA в Европе существует, и он действительно очень компактный - ведь это вендинговый автомат. Торговый автомат компании IKEA был установлен на железнодорожном вокзале г. Цюрих (Швейцария).

ВкусВилл начал эксперимент с установкой торговых автоматов в жилых комплексах

11 мая 2020
 

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. Теперь ассортимент продуктов ВкусВилл доступен для жителей апартаментов Salut! на Пулковское шоссе. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости, такие как хлеб, молочные продукты, бакалея, детское питание, а также готовые блюда. По просьбам жильцов будут добавляться и актуальные сейчас товары: антисептики и презервативы. Также в вендинговый автомат встроена кофемашина, где стоимость чашки свежесваренного кофе составляет 100 рублей.

В текущем месяце вендинговые автоматы от ритейлера ВкусВилл начнут работать и в нескольких жилых комплексах Москвы. В каждом автомате, в зависимости от его размера, будет представлены от 40 до 80 позиций. В планах установка аппаратов большего размера, чем есть сейчас, в зависимости от спроса.