Новости
02 июня 2020
Вендинг и пандемия: Выручка сократилась на 70%

Пандемия коронавирусной инфекции очень отрицательно повлияла на вендинг – падение оборота составило до 70%, о чем на антикризисном мероприятии Synergy Online Forum рассказал президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшего российского вендингового оператора Uvenco Б. Белоцерковский.

11 мая 2020
Установка торговых автоматов в жилых комплексах

Компания ВкусВилл установила первый вендинговый автомат с продуктами в жилом доме в Санкт-Петербурге. В торговом автомате продаются продукты первой необходимости.

02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

В Мурманске установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко

02 октября 2019
 

В Мурманске в гипермаркете «Твой», который находится в ТЦ «Plaza», установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко от сельскохозяйственного предприятия «Тулома». До конца октября в планах запуск еще 5 дополнительных вендинг автоматов.

Молокомат установили при поддержке регионального министерства сельского хозяйства. Срок реализации молока, который отслеживает интегрированное холодильное оборудование, не превышает 72 часов. На электронном табло аппарата указана текущая температура хранения и количество свежего молока в литрах.

Всего в автомат вмещается 200 литров молока. Их заливают сразу после ночной и утренней дойки.

Чтобы приобрести натуральное молоко покупателю необходимо поставить пластиковую тару в отсек и нажать кнопку. После звукового сигнала можно забрать наполненную бутылку. Стоимость литра молока 3,2% составила 66 рублей.