Новости
02 апреля 2020
Вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов

Компания «Сенсорные технологии» запустила производство киосков самообслуживания для быстрой дезинфекции рук с диспенсерами антисептика на спиртовой основе, встроенными в оборудование, и специальные вендинг аппараты со средствами защиты от вирусов и микробов.

25 марта 2020
Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

09 марта 2020
Киоск КБК для быстрого получения заграничного паспорта

Криптобиокабина – это российский высокотехнологичный вендинговый киоск самообслуживания, который оснащен системой цифровых фотокамер, сканерами документов и отпечатков пальцев, считывателем штрихкодов, бестеневого освещения.

В Мурманске установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко

02 октября 2019
 

В Мурманске в гипермаркете «Твой», который находится в ТЦ «Plaza», установили молокомат, где можно приобрести свежее молоко от сельскохозяйственного предприятия «Тулома». До конца октября в планах запуск еще 5 дополнительных вендинг автоматов.

Молокомат установили при поддержке регионального министерства сельского хозяйства. Срок реализации молока, который отслеживает интегрированное холодильное оборудование, не превышает 72 часов. На электронном табло аппарата указана текущая температура хранения и количество свежего молока в литрах.

Всего в автомат вмещается 200 литров молока. Их заливают сразу после ночной и утренней дойки.

Чтобы приобрести натуральное молоко покупателю необходимо поставить пластиковую тару в отсек и нажать кнопку. После звукового сигнала можно забрать наполненную бутылку. Стоимость литра молока 3,2% составила 66 рублей.