Новости
01 июня 2022
Магазины-роботы на колесах - новый тренд вендинга

Торговые роботы в недалеком будущем появятся в торговых центрах, аэропортах, тематических парках и парках отдыха, на стадионах и спортивных аренах, а также в местах проведения массовых мероприятий.

01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

01 мая 2022
 
Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития. Например, фермер из Советского района республики Марий Эл С. Гусев решил освоить перспективный канал продажи молочной продукции через торговые автоматы. Предприниматель заказал вендинговые автоматы по продаже молока в розлив и планирует установить их Йошкар-Оле и в поселке Советский. Фермер развивает свое собственное мясомолочное производство с 2018 года, когда удалось арендовать и реконструировать несколько неиспользуемых заброшенных зданий, в которых занялся разведением овец романовской породы и дойных коров. Сейчас на ферме содержится порядка голов крупного рогатого скота, к осени 2022 года запланировано увеличение численности дойных коров до 160-170 голов.
 
Будущие покупатели смогут воспользоваться молокоматом и приобрести от 1 до 5 литров свежего молока. Вендинговый аппарат принимает монеты и купюры, а также выдает сдачу, цена одного литра фермерского молока составит 60 рублей. В автомате имеется встроенный холодильник для хранения продукции при необходимой температуре +4, объем "танка" для молока - 200 литров. Перед каждой заправкой автомата продукцией все емкости проходят соответствующую санобработку.