Новости
01 августа 2022
Бургер за несколько минут - вендинговый автомат «RoboBurger»

В американском городе Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, открылся торговый автомат по продаже гамбургеров, который готовит их всего за 6 минут по цене 6,99 долл. за штуку.

01 июля 2022
Вендинг в Соединенном Королевстве - рост на 16% в 2020-21

Вендинговая отрасль в Великобритании демонстрирует явные признаки восстановления после пандемии COVID-19, в этом секторе зарегистрирован 16% рост, что следуют из нового отчета британской организации индустрии вендинга AVA.

01 июня 2022
Магазины-роботы на колесах - новый тренд вендинга

Торговые роботы в недалеком будущем появятся в торговых центрах, аэропортах, тематических парках и парках отдыха, на стадионах и спортивных аренах, а также в местах проведения массовых мероприятий.

Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

02 марта 2022
 
 
Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу. В процессе приготовления мука смешивается с водой, тесто прессуется и раскатывается, пока не превратится в круглую лепешку - основу для пицыы, на которую автомат выкладывает соус и выбранную начинку (пока это сырная, салями, пепперони, мясная). Затем пицца выпекается в инфракрасной печи при температуре 380 градусов. Готовую пиццу пользователь автомата получит в специальной картонной коробке, чтобы можно было взять ее с собой. Работа пиццематов будет круглосуточной.
 
Новый проект крупнейшего российского метрополитена уже начал свою работу на международном автовокзале «Саларьево» в Новой Москве и в переходе у станции метро «Пушкинская». Первые вендинговые пиццематы были разработаны в Италии около 13-ти лет назад, и за это время обрели заслуженную популярность во многих странах мира.