Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

02 марта 2022
 
 
Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу. В процессе приготовления мука смешивается с водой, тесто прессуется и раскатывается, пока не превратится в круглую лепешку - основу для пицыы, на которую автомат выкладывает соус и выбранную начинку (пока это сырная, салями, пепперони, мясная). Затем пицца выпекается в инфракрасной печи при температуре 380 градусов. Готовую пиццу пользователь автомата получит в специальной картонной коробке, чтобы можно было взять ее с собой. Работа пиццематов будет круглосуточной.
 
Новый проект крупнейшего российского метрополитена уже начал свою работу на международном автовокзале «Саларьево» в Новой Москве и в переходе у станции метро «Пушкинская». Первые вендинговые пиццематы были разработаны в Италии около 13-ти лет назад, и за это время обрели заслуженную популярность во многих странах мира.