Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

Интеграция терминалов Vendotek (V3, VX) с облачной инфраструктурой KiT Vending

29 ноября 2021
 
Лидеры российского рынка комплексных решений для вендинга (фискализация, телеметрия, системы приема безналичных платежей, эквайринг и т.д.) KiT Vending (Калуга) и группа компаний "Терминальные Технологии" (Москва) сделали очередной шаг, направленный на унификацию и стандартизацию решений, что несомненно будет востребованным операторами отечественного вендингового рынка. 
KiT Vending совместно с ГК "Терминальные Технологии" (производителем терминалов Vendotek для вендинга и других отраслей) интегрировали POS-терминалы VENDOTEK моделей V3 и VX с облачной инфраструктурой KiT Vending. Владельцы торговых автоматов смогут использовать телеметрию и фискализацию от компании KiT Vending без приобретения дополнительного оборудования, если на их оборудовании уже установлен модуль Vendotek: необходимо всего лишь обновить программную прошивку на терминалах VENDOTEK и выполнить привязку в интернет-кабинете KiT Vending.
 
Благодаря партнерству лидеров рынка владельцы POS-терминалов для вендинга VENDOTEK смогут:
 
контролировать работоспособность торговых автоматов и кофемашин в веб-кабинете KiT Vending или через мобильные приложения для iOS и Android;
контролировать остатки и вести учет ингредиентов/товаров;
формировать статистику в различных разрезах в режиме онлайн;
использовать фискализацию за 1 рубль в месяц на ферме онлайн-касс Kit Online (в том числе и для наличных продаж);
пользоваться всеми каналами технической поддержки KiT Vending.