Новости
01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

01 августа 2022
Бургер за несколько минут - вендинговый автомат «RoboBurger»

В американском городе Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, открылся торговый автомат по продаже гамбургеров, который готовит их всего за 6 минут по цене 6,99 долл. за штуку.

01 июля 2022
Вендинг в Соединенном Королевстве - рост на 16% в 2020-21

Вендинговая отрасль в Великобритании демонстрирует явные признаки восстановления после пандемии COVID-19, в этом секторе зарегистрирован 16% рост, что следуют из нового отчета британской организации индустрии вендинга AVA.

Интеграция терминалов Vendotek (V3, VX) с облачной инфраструктурой KiT Vending

29 ноября 2021
 
Лидеры российского рынка комплексных решений для вендинга (фискализация, телеметрия, системы приема безналичных платежей, эквайринг и т.д.) KiT Vending (Калуга) и группа компаний "Терминальные Технологии" (Москва) сделали очередной шаг, направленный на унификацию и стандартизацию решений, что несомненно будет востребованным операторами отечественного вендингового рынка. 
KiT Vending совместно с ГК "Терминальные Технологии" (производителем терминалов Vendotek для вендинга и других отраслей) интегрировали POS-терминалы VENDOTEK моделей V3 и VX с облачной инфраструктурой KiT Vending. Владельцы торговых автоматов смогут использовать телеметрию и фискализацию от компании KiT Vending без приобретения дополнительного оборудования, если на их оборудовании уже установлен модуль Vendotek: необходимо всего лишь обновить программную прошивку на терминалах VENDOTEK и выполнить привязку в интернет-кабинете KiT Vending.
 
Благодаря партнерству лидеров рынка владельцы POS-терминалов для вендинга VENDOTEK смогут:
 
контролировать работоспособность торговых автоматов и кофемашин в веб-кабинете KiT Vending или через мобильные приложения для iOS и Android;
контролировать остатки и вести учет ингредиентов/товаров;
формировать статистику в различных разрезах в режиме онлайн;
использовать фискализацию за 1 рубль в месяц на ферме онлайн-касс Kit Online (в том числе и для наличных продаж);
пользоваться всеми каналами технической поддержки KiT Vending.