Новости
14 февраля 2019
Оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире

Консалтинговая компания «QY Research» провела новое исследование, по результатам которого была дана оценка объема рынка интерактивных киосков во всем мире. Показатель за 2018 год - $15,2 млрд.

16 января 2019
В самой большой школе Москвы будут установлены интерактивные информационные киоски

В этом году в Москве на бывшей территории ЗИЛ откроют новую школу, рассчитанную на 2 500 учеников. В здании самой большой школы будет 4 блока. Отдельный блок для начальной, основной и старшей школы, а также культурно-спортивный блок.

04 января 2019
Количество установленных банкоматов в мире будет сокращаться

На сайте finextra.com была опубликована информация о том, что во всем мире база установленных банкоматов начинает сокращаться, по причине того, что обширный китайский рынок переходит на электронные платежи.

Торговый автоматам по продаже автомобилей

28 сентября 2017
 

Китайская компания «Tmall», которая принадлежит «Alibaba Group» (гиганту электронной коммерции) в ближайшем будущем планирует запустить процесс автоматизированной продажи автомобилей с помощью нового мобильного приложения огромного торгового автомата под названием «Automotive Vending Machine». Юй Вэй, генеральный менеджер автомобильного подразделения компании, заявил о том, что по плану уже к концу этого года в Китае будет запущен первый подобный автомат.

С помощью мобильного приложения, потребители со своего смартфона смогут просматривать автомобили, которые будут храниться в многоэтажном роботизированном автомате, и сразу же покупать понравившуюся модель. Вендинг автомат самостоятельно доставит автомобиль на нижний этаж.

Компания «Alibaba» на протяжении длительного времени экспериментирует с различными онлайн-моделями продаж в сфере автомобильной индустрии и имеет серьезные намерения запустить специальное вендинг оборудование, с реализованной «новой автомобильной ритейл моделью». Такие покупки смогут совершать участники рейтинга Sesame Credit, накопившие более 750 баллов. Первоначальный взнос составит всего 10%, оставшуюся часть стоимости выбранной модели покупатель сможет оплатить в рассрочку, с помощью платежной системы Alipay.

По данным консалтинговой компании "L2", к 2020 году Китай станет не только крупнейшим автомобильным рынком в мире, но и еще и крупнейшим рынком автомобилей класса «люкс».