Новости
21 мая 2019
Системы для приема безналичной оплаты увеличивают доходность вендинговых автоматов

Мичиганский государственный университет вместе с компанией USA Technologies провел исследование, которое выявило увеличение доходности малоэффективных вендинговых автоматов.

14 апреля 2019
VendExpo-2019 в Москве – новинки и итоги

Презентовать свои новинки и посмотреть чужие на VendExpo 2019 собрались российские разработчики, а также гости из Китая, Италии, Хорватии, Тайваня, Польши, Канады, Германии, Великобритании. Из общего числа экспозиций VendExpo доля в 42% пришлась на современные торговые автоматы, 11% - на разнообразные системы самообслуживания. Еще 25% было отдано разработкам в сфере телеметрии и платежных решений.

18 марта 2019
В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo»

В период с 25 по 27 марта в павильоне №1 ЦВК Экспоцентр в Москве будет проходить «VendExpo» - 13-я международная выставка современных вендинговых технологий и новейших разработок в сфере самообслуживания, а также выставка систем самообслуживания WRS5.

Торговый автоматам по продаже автомобилей

28 сентября 2017
 

Китайская компания «Tmall», которая принадлежит «Alibaba Group» (гиганту электронной коммерции) в ближайшем будущем планирует запустить процесс автоматизированной продажи автомобилей с помощью нового мобильного приложения огромного торгового автомата под названием «Automotive Vending Machine». Юй Вэй, генеральный менеджер автомобильного подразделения компании, заявил о том, что по плану уже к концу этого года в Китае будет запущен первый подобный автомат.

С помощью мобильного приложения, потребители со своего смартфона смогут просматривать автомобили, которые будут храниться в многоэтажном роботизированном автомате, и сразу же покупать понравившуюся модель. Вендинг автомат самостоятельно доставит автомобиль на нижний этаж.

Компания «Alibaba» на протяжении длительного времени экспериментирует с различными онлайн-моделями продаж в сфере автомобильной индустрии и имеет серьезные намерения запустить специальное вендинг оборудование, с реализованной «новой автомобильной ритейл моделью». Такие покупки смогут совершать участники рейтинга Sesame Credit, накопившие более 750 баллов. Первоначальный взнос составит всего 10%, оставшуюся часть стоимости выбранной модели покупатель сможет оплатить в рассрочку, с помощью платежной системы Alipay.

По данным консалтинговой компании "L2", к 2020 году Китай станет не только крупнейшим автомобильным рынком в мире, но и еще и крупнейшим рынком автомобилей класса «люкс».