Новости
01 ноября 2022
Кофейный вендинг от ВкусВилл

Попаулярный ритейлер «ВкусВилл» начал инвестировать в кофейное направление, разместив в дарксторах Москвы и Санкт-Петербурга более восьмидесяти кофейных аппаратов, проинформировала пресс-служба розничной сети.

01 октября 2022
Вендинговым операторам упростят процедуру аренды в госучреждениях

Вендинговые автоматы, банкоматы, платежные терминалы и иное оборудование по продаже товаров и оказанию услуг стало неотъемлемой частью деятельности многих бизнес-центров и бюджетных организаций.

01 сентября 2022
ВкусВилл открыл в текущем году году более 200 новых микромаркетов

По состоянию на осень 2022 года у популярного ритейлера ВкусВилл работает уже 530 микромаркетов, преимущественно в бизнес-центрах и офисных помещениях Москвы и Санкт-Петербурга. 

Торговый автоматам по продаже автомобилей

28 сентября 2017
 

Китайская компания «Tmall», которая принадлежит «Alibaba Group» (гиганту электронной коммерции) в ближайшем будущем планирует запустить процесс автоматизированной продажи автомобилей с помощью нового мобильного приложения огромного торгового автомата под названием «Automotive Vending Machine». Юй Вэй, генеральный менеджер автомобильного подразделения компании, заявил о том, что по плану уже к концу этого года в Китае будет запущен первый подобный автомат.

С помощью мобильного приложения, потребители со своего смартфона смогут просматривать автомобили, которые будут храниться в многоэтажном роботизированном автомате, и сразу же покупать понравившуюся модель. Вендинг автомат самостоятельно доставит автомобиль на нижний этаж.

Компания «Alibaba» на протяжении длительного времени экспериментирует с различными онлайн-моделями продаж в сфере автомобильной индустрии и имеет серьезные намерения запустить специальное вендинг оборудование, с реализованной «новой автомобильной ритейл моделью». Такие покупки смогут совершать участники рейтинга Sesame Credit, накопившие более 750 баллов. Первоначальный взнос составит всего 10%, оставшуюся часть стоимости выбранной модели покупатель сможет оплатить в рассрочку, с помощью платежной системы Alipay.

По данным консалтинговой компании "L2", к 2020 году Китай станет не только крупнейшим автомобильным рынком в мире, но и еще и крупнейшим рынком автомобилей класса «люкс».