Новости
01 мая 2022
Вендинг и фермерские хозяйства - перспективный тандем?

Российские предприниматели, находясь в сегодняшних условиях международных санкций, тем не менее создают и используют любые возможности для развития.

04 апреля 2022
Молокоматы от А-Молоко - динамика очевидна

Компания «А-Молоко», входящая в агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма», в марте 2022 установила шесть новых молокоматов в Москве.

02 марта 2022
Вендинговые пиццематы установлены в метро и на автовокзале Москвы

Московский метрополитен объявил об установке пилотных пиццематов, которые приблизительно за три минуты не просто разогревают, а с нуля готовят настоящую горячую пиццу

Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

25 марта 2020
 

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

Представляющая международные вендинговые и кофейные компании ассоциация сделала объявление о том, что все технические специалисты и операторы сетей торговых аппаратов приняли необходимые меры для обеспечения требуемой гигиеничности всех устройств самообслуживания, в том числе полную дезинфекцию и глубокую очистку контактных поверхностей оборудования как можно чаще. Эти условия признаны приоритетными в ежедневном обслуживании покупателей.

Для потребителей также было выпущено руководство, чтобы гарантировать, что вендинг аппараты – это гигиеничный и безопасный пункт получения продуктов.

Рекомендации включают в себя напоминание потребителям о необходимости: отдать предпочтение одноразовой посуде, дезинфицировать руки перед нажатием кнопки, соблюдать дистанцию в очереди у автомата и не чихать/не кашлять перед вендинг автоматами.