Новости
01 мая 2024
Вендинговая индустрия - тенденции, точки роста и прогнозы развития в 2024 году

Автономное учреждение Воронежской области «Институт стратегического развития» опубликовало информационно-аналитический материал «Вендинг как современный формат торговли. Итоги вендинговой торговли в 2023 году, тренды, точки роста и прогнозы развития в 2024 году».

01 апреля 2024
Компания Presso разработала вендинговый автомат для экспресс-химчистки

Американская компания Presso, находящаяся в Атланте (США, штат Джорджия), выявила потребность рынка в экологически чистой химчистке и предложила клиентам инновационный способ проведения химчистки с помощью вендингового автомата.

01 марта 2024
Микромаркеты на базе KiT Shop установлены в Казахстане

Умные холодильники и микромаркеты KiT Shop заработали в Республике Казахстан. На сегодняшний день предпринимателям республики доступно самое продаваемое в России решение - на базе модуля управления и оплаты Kit Shop Pos.

Вендинг автоматы останутся открытыми и безопасными на территории Европы

25 марта 2020
 

EVA, европейская ассоциация вендинговых и кофейных услуг, подтвердила информацию о том, что, несмотря на сложившуюся из-за короновируса ситуацию, вендинг автоматы «останутся открытыми и безопасными» на территории Европы.

Представляющая международные вендинговые и кофейные компании ассоциация сделала объявление о том, что все технические специалисты и операторы сетей торговых аппаратов приняли необходимые меры для обеспечения требуемой гигиеничности всех устройств самообслуживания, в том числе полную дезинфекцию и глубокую очистку контактных поверхностей оборудования как можно чаще. Эти условия признаны приоритетными в ежедневном обслуживании покупателей.

Для потребителей также было выпущено руководство, чтобы гарантировать, что вендинг аппараты – это гигиеничный и безопасный пункт получения продуктов.

Рекомендации включают в себя напоминание потребителям о необходимости: отдать предпочтение одноразовой посуде, дезинфицировать руки перед нажатием кнопки, соблюдать дистанцию в очереди у автомата и не чихать/не кашлять перед вендинг автоматами.